首页
             
  关于我们
Abouts US
 
 
公司简介
组织结构
荣誉证书
企业文化
 
 
 
 
 动力电池
 大型储能电池
 移动电源
 
 
     
 
当前位置:主页 >>关于我们
 
   
 
  公司简介

     深圳市柯比电子有限公司--科比科技(香港)有限公司位于深圳市龙华镇民治工业区,毗邻全国最重要的科技研发基地。目前,科比公司拥有5条生产线、100多名员工,月生产量可达100万块电池。自公司成立以来,我们一直专注于:移动通讯及其配件的研发与生产,近年以来还从事数码LCD产品的开发生产。
    经过科比人长期不展的努力,我们的产品已远销至印度,意大利,巴西,新加块,韩国等30多个国家和地区。
     公司拥有强大的技术开发团队,且与研究机构、大学合作,具有很强的原始创新能力,拥有多项自主知识产权,并拥有多项国内外发明专利,多项软件著作版权。公司致力于研究技术的提升,高端技术的开发,扩大现有产品线与制程能力,以较强的竞争力保持技术领先优势。
     公司表面波器件的产量、质量及技术指标已处于国内同行领先水平,与国际水平接近。公司依托先进的设备、强大的管理和技术团队,全力打造“KEBE”的品牌。良好的性价比是科比公司打开市场的制胜法宝,并且由于产品优异的性能和良好的可靠性,科比公司也为国内知名手机品牌OEM配套生产,科比制造已成为领先技术和可靠品质的代表。 并深受赞誉。


  

     “质量第一、顾客至上、管理科学、持续改进”是科比通信的质量方针,追求永无止境,为客户量身定做,以“高品质、专业化、低成本、高效率”为核心竞争力,在科比成长壮大的过程中,始终秉持企业、员工、客户三者共赢的价值理念。
     未来,面对全球新型通信市场新的竞争格局,科比通信将继续遵循“为客户创造价值、为社会承担责任、为员工提供机会”的企业发展理念,凭借先进的管理体系、雄厚的开发能力、优异的产品质量、完善的销售服务,勇敢地迎接新的挑战,努力创出中国人自己的世界名牌!



  生产车间

  办公室
 

© 2005-2017  电池|手机|手机电池 | 深圳市柯比电子有限公司 Copyright
地址:广东省深圳市龙华新区大浪华兴路1路上横郞第二工业区A栋4楼     电话: 0755 32903468 32903466 32903458    传真: 0755 32903455